Ингредиенты
- 2 стакана нарезанного красного сладкого перца
- 1 стакан нарезанного желтого сладкого перца
- 1 ½ стакана нарезанных помидоров
- 2 луковицы
- сок 2–3 лаймов
- ½ стакана свежей зелени кинзы
- 3 ст. л. зелени орегано
- 2 ст. л. оливкового масла морская соль (по вкусу)
- ½ ст. л. тмина (кумин, зира)
- 1 большое авокадо, нарезанное кубиками
Приготовление
В кухонном комбайне взбейте все ингредиенты, кроме авокадо, в режиме «пульс» до грубой консистенции.
Подавайте на стол с кусочками авокадо теплым или охлажденным, добавив огуречный шербет (см. рецепт Огуречный шербет).