Суп гаспачо с лаймом, мятой и огуречным шербетом

Суп гаспачо с лаймом, мятой и огуречным шербетом

Ингредиенты

  • 2 стакана нарезанного красного сладкого перца
  • 1 стакан нарезанного желтого сладкого перца
  • 1 ½ стакана нарезанных помидоров
  • 2 луковицы
  • сок 2–3 лаймов
  • ½ стакана свежей зелени кинзы
  • 3 ст. л. зелени орегано
  • 2 ст. л. оливкового масла морская соль (по вкусу)
  • ½ ст. л. тмина (кумин, зира)
  • 1 большое авокадо, нарезанное кубиками

Приготовление

В кухонном комбайне взбейте все ингредиенты, кроме авокадо, в режиме «пульс» до грубой консистенции.

Подавайте на стол с кусочками авокадо теплым или охлажденным, добавив огуречный шербет (см. рецепт Огуречный шербет).