Пряный суп из фенхеля и лайма

Пряный суп из фенхеля и лайма

Ингредиенты

  • 8 яблок, очищенных от кожуры и нарезанных
  • 6 черешков сельдерея
  • 4 кочанчика фенхеля
  • 1 ½ ст. л. льняного масла
  • 1 ст. л. измельченного чеснока
  • ¼ стакана измельченной зелени кинзы
  • 2 ст. л. сока лайма

Приготовление

С помощью соковыжималки сделайте сок из яблок, фенхеля и сельдерея.

Перелейте полученный сок в блендер и добавьте сок лайма, льняное масло, чеснок и кинзу. Взбейте до однородной консистенции.

Разлейте содержимое блендера в глубокие тарелки и добавьте нарезанные кубиками черешки сельдерея, яблоко и авокадо. Подавать на стол желательно холодным. Можно украсить цедрой лайма.

Для подачи

2 сельдерея
1 яблоко
2 стакана нарезанного авокадо