Ингредиенты
- 8 яблок, очищенных от кожуры и нарезанных
- 6 черешков сельдерея
- 4 кочанчика фенхеля
- 1 ½ ст. л. льняного масла
- 1 ст. л. измельченного чеснока
- ¼ стакана измельченной зелени кинзы
- 2 ст. л. сока лайма
Приготовление
С помощью соковыжималки сделайте сок из яблок, фенхеля и сельдерея.
Перелейте полученный сок в блендер и добавьте сок лайма, льняное масло, чеснок и кинзу. Взбейте до однородной консистенции.
Разлейте содержимое блендера в глубокие тарелки и добавьте нарезанные кубиками черешки сельдерея, яблоко и авокадо. Подавать на стол желательно холодным. Можно украсить цедрой лайма.
Для подачи
2 сельдерея
1 яблоко
2 стакана нарезанного авокадо